Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:30 

Живы будем - не помрем, а помрем - не будем...
НЕВЕРОМЕР


Тест определил, что вам близки сразу несколько типажей, а именно:

Агностик: 58%
Агностики серьезно рассматривают возможность того, что они неправы в своем решении относительно существования или несуществования бога. Они скептичны до умопомрачения, при этом чаще всего не смеют полностью отбрасывать даже самые нелепые доказательства.

Апатеист (равнодушный атеист): 58%
Ммммм.... Да какая разница? Апатеисты предпочитают не верить, поскольку верить сложнее, чем не верить. Зачем вводить лишние сущности, знаете ли. Это люди, которые, скорее всего, не будут спорить о религии, даже если поп будет махать кадилом прямо перед их носом, поскольку спор на тему религии - это нелепые телодвижения, которые того не стоят. Лучше мануал почитать какой-то, что ли.

Научный атеист: 58%
Научные атеисты - классные ребята! Они знают правила спора, они знают законы термодинамики и могут четко объяснить теорию эволюции за пять минут. Их больше интересует, как устроен мир, а не каким он должен быть. Скорее всего, это самый перспективный типаж людей, у которого - большое будущее.

Остальные типажи:

Воинствующий атеист: 33%
Теист: 42%
Духовный атеист: 50%
Озлобленный атеист: 25%


Пройти тест!

19:25 

Толкинутым посвящается

Живы будем - не помрем, а помрем - не будем...
Фаны решили сделать приквелы по ДРРТ.


www.youtube.com/watch?v=qINwCRM8acM&feature=pla...!

www.thehuntforgollum.com/updates.htm

08:18 

С ПРАЗДНИКОМ, ТОВАРИЩИ!

Живы будем - не помрем, а помрем - не будем...


21:30 

На правах НЕ рекламы

Живы будем - не помрем, а помрем - не будем...
"Посмотрела Михалкова. "Мама, мы в аду. Мы в аду, мама".
В процессе просмотра в голове крутились какие-то не то раешники, не то подражания Бродскому:

...Входит Котов. Он томится. Он от голода лоснится. Он на западной границе, в представительстве ГУЛАГА. Кровожадные гэбисты, падкие на извращенья, в политическом хищенье обвинили бедолагу. Им в Сибири не сидится, им к Европе чтоб поближе, чтобы видно было с вышек чуть не Эйфелеву башню. Котов гадов не боится, смело драпает по крышам. Гордый Юнкерс взмыл повыше и спикировал отважно, сокращая населенье. Взрывы. Вопли. Затемненье.

Входит Дюжев. Он контужен. По сюжету он не нужен.

Входят воины штрафбата. Им оружия не надо, им саперную лопату выдают одну на роту. Командиры-идиоты поредевшие останки шлют на парусные танки непременно в штыковую, чтобы удаль боевую показать проклятым фрицам (тем, культурным, очень стыдно). Дальше ни хрена не видно, видимо, пришлось делиться многотысячным бюджетом - без ущерба для сюжета, всех и так давно убило. Взрывы. Вопли. Очень мило.

Входит катер вместе с Надей (сколько Надя папе платит?), что, отметим, очень кстати: Наде хорошо за двадцать, значит, будет раздеваться. Зритель замер в предвкушенье, ожидая искушенья сиськами врага народа. Вот немецкие пилоты переходят на сниженье, открывают бомболюки (входит жопа, крупным планом), и парят над капитаном, провоцируют, подлюги, хоть оно и неудобно. Капитан, взревев утробно, сделал ложное движенье. Взрывы. Вопли. Продолженье.

Входит мина. Всем ховаться. Мине хочется взорваться, но плывет, куда деваться: режиссер уж больно строгий. Входит Гармаш. Он безногий. Гармашу неловко тоже. Он с духовностью на роже крестит мину вместе с Надей, и, решив, что с Нади хватит, тонет с явным облегченьем. Окрыленная крещеньем, мина волевым решеньем топит баржу с партактивом. Взрывы. Вопли. Как красиво." (С)

02:12 

К трагедии, извинениям и Катыни....

Живы будем - не помрем, а помрем - не будем...
Не, я все конечно понимаю, трагедия, глава государства, верхушка республики и родственники убитых...
Но все же!
Бог шельму метит! "Ибо кто повлечется за Геббельсовской пропагандой...!"(С)

- Куда ты завёл нас? Не видно не зги!
Поляки ебали пилоту мозги.
- Ответьте, панове, какого же хуя
Мы рвёмся к Смоленску в погоду лихую?
Идём на посадку мы снова и снова.
Сидели бы дома, вот честное слово…
Неужто денька подходящее нету?
Поляки в России – плохая примета…

Вскричал, нетерпением злым обуян,
Избранник двоюродных братьев-славян:
- Пока у Качиньских сердца не остыли -
Мы будем барыжить костями Катыни!
Зовёт нас в земле мертвечина. А то бы
Мы разве набились сюда как в автобус?

Сегодня признают расстрел офицеров,
А там – и все беды католиков в целом!
Обставить всё это трагичнее надо,
Чтоб видели паны из ихнего НАТО
И паны из Штатов увидели даже,
Что Польша веками была пострадавшей
От пьяных и диких безбожных соседей.
Теперь не отвертятся, сунулись в сети.

А после, прилюдно, еще хорошо бы,
Чтоб русские чмокнули польскую жопу.
Да я, чтоб участвовать в этой победе,
Примчусь из Варшавы на велосипеде!
Ответят, по полной, и Путин, и Сталин.
И ты предлагаешь, чтобы мы опоздали?!
За этим мы бросились в русские дали???
Снижайся скорее и жми на педали!

И каяться поздно, что рвался скорее:
Закрылки зарапают кроны деревьев.
Вослед экипажу, лицом побелев,
Народный избранник Качиньский наш Лев
Увидел последним, покуда был жив -
В простом зипуне и в онучах, мужик:
С ухмылкой кривой под седыми усами,
Бредёт впереди самолёта Сусанин.
Оглянется дико в кромешном тумане –
И манит, и манит, и манит, и манит…

14:10 

Живы будем - не помрем, а помрем - не будем...
Пишет sirjones.livejournal.com/

9 мая на Первом канале состоится премьера фильма "Туман". Отечественная инкарнация всеми любимого "Провала во времени". На этот раз взвод военнослужащих Вооруженных Сил России попадает в 1941 год. Делать подобный фильм после успеха "Мы из будущего" и провала "Мы из будущего-2" - занятие рискованное. Тем не менее, создатели фильма на этот риск пошли. Судя по трейлеру

и по их заверениям, что они старались избегать политику, а просто рассказали историю
slava-murugov.livejournal.com/24148.html?view=6...
, фильм может получиться. Кстати, полное отсутствие пиара тоже говорит в его пользу.

Судя по трейлеру можно сделать главный вывод, который не раз проговаривался теми, кто обсуждал проблему попаданцев, примеряя ее на себя: выжит будет трудно, почти нереально. И практически никакие навыки, которые есть у тебя тут, там тебе не помогут. Послезнание в том числе. Придется выживать, придется стать человеком того времени, отбросив все знания будущего.


www.youtube.com/watch?v=cF2uIaeXg_Y&feature=pla...

12:59 

Живы будем - не помрем, а помрем - не будем...

10:47 

На злобу дня

Живы будем - не помрем, а помрем - не будем...


14:16 

В дополнение к нижесказанному

Живы будем - не помрем, а помрем - не будем...
13:43 

Живы будем - не помрем, а помрем - не будем...
Цитата:
Сообщение от Роман
Живите по Корану, вам этого никто не запрещает, это ваша вера, это ваша культура, русские ни в коем случае не хотят это уничтожить! Просьба, не навязывайте свою веру другим! Кто такие неверные? Это те, кто живёт не по Корану? Я христианин, вы нет, давайте я нареку вас неверными и объявлю своими врагами! Только вот зачем? Не вижу в этом смысла! Пример: Татары город Казань, они входят в состав РФ, но они сохранили свою веру, они сохранили свои культурные традиции и никто их не упрекает в этом, никто у них это не отбирает! Будьте в составе РФ, это, всего лишь отсутствие границ! Если вы обособитесь, то Россия потеряет сильного союзника, а вы найдёте врага в лице США, у которых есть свой интерес на Кавказе, пример: Грузия! Я это утверждать не могу, но думаю не ошибся! Насчёт того, что не видать нам мира, как своих ушей, то здесь столкновение принципов, если можно так сказать! Эта война будет бесконечной! Вопрос: Ради чего? Ради веры, которую у вас никто не отбирает!
Конечно, те зверства, которые учинили Наши и Ваши, сложно просто вычеркнуть из памяти, но что-то нужно делать! Война не выход!
P.S. Пожалуйста, не воспринимайте мой текст как агитацию, это информация к размышлению и я хочу с вами порассуждать!

Отвечает Убейдуллах
Мы тоже не против порассуждать Роман, проблем нет, форум создан для этого. Но дело в том, что вы человек не сведующий ничего в этом вопросе. Это видно по вашему посту. Вы говорите, что нам никто не запрещает жить по корану, но вы даже не знаете, что такое жить по корану Роман. Вы думаете, что жить по корану - это читать молитвы и ходить в мечеть, а также если умрет кто из мусульман, то похоронить его по мусульманским обычаям. Вот и все. Конечно вы не виновны в том, что не знаете больше ничего о мусульманах. Вас так научили. Вы также и не знаете свою религию, но сейчас не об этом. ДЕлать намаз и похоронить человека по мусульманским обычаям - это первый и последний дни мусульманина. То есть, когда он принимает ислам, он начинает делать намаз после свидетельства веры - это обязательно. Но ведь кроме намаза еще нужно жить по корану, а это все, и экономика и социальное обеспечение и медецина и самое главное политика. То есть в исламе религия и политика не разделимы. Правитель на мусульманской земле должен быть мусульманином. И он должен быть хозяином, а не рабом другому правителю. И если правитель и институт власти не исламские, то если даже на этой земле живет 99 процентов мусульман, они никогда не смогут жить по шариату! Но а если правитель мусульманин и сестема законов - шариатская, то даже если большинство на этой земле христиане или представители других конфессий, то эта земля считается мусульманской. Там идет правление мусульманское. Вот что самое главное! И там не один христианин или человек другой веры, который под подданством мусульманского правителя, также не будет несправедливо чем-то обижен. За него также отвечает правитель, за его безопастность, за все, как он отвечает и за мусульманина. Это так в одном слове я что-то сказал сейчас тебе, далее если будет интересно, мы тебе объясним что и как. А что касатся татарстана, то они также порабощены, и ты сам знаешь еще царь Грозный их поработил и также из их веры ничего не осталось какя ранее говорил за кавказский народь кроме намаза и похорон, то есть первого дня мусульманина и его последнего. Все остальное россия во главе с массонами все отобрала у них, так у них положение еще плачевнее чем у нас, мы то хоть поднялись и начали отстаивать свои права, а они и того еще не добились!



Значит мы с вами никогда не договоримся, ибо "закон" по которому ребенку, от голода укравшему краюху хлеба, отрубают руку, а девушку, только за то, что она хорошо выглядит убивают камнями - должен быть уничтожен и стерт с лица земли. Это я уже не говорю про кровную месть и прочие, не менее зверские пережитки вашего дикого прошлого и настоящего.

13:24 

ДЛЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ

Живы будем - не помрем, а помрем - не будем...
В связи со вчерашними событиями.
Прошу всех, кто имеет выход на ФСБ передать им это.
www.kavkazchat.com/showthread.php?t=34800
Думаю, теперь провокаторов и заказчиков найти будет проще.
Вечная память погибшим, вечные проклятия убийцам, прикрывающимся знаменем ислама!
Ответим на удар сокрушительным тройным ударом!!
Смерть поджигателям войны!!!

01:34 

lock Доступ к записи ограничен

Живы будем - не помрем, а помрем - не будем...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:02 

Про китайский английский, дилду и фломастер

Живы будем - не помрем, а помрем - не будем...


01:37 

2 еврибади

Живы будем - не помрем, а помрем - не будем...
Хотите общаться - звоните!

21:54 

Живы будем - не помрем, а помрем - не будем...
А вот кто мне подскажет, сколько сейчас стоят аквариумные рыбки?

19:12 

Про Грынпыс и любителей жыффотных

Живы будем - не помрем, а помрем - не будем...
В Джонстауне (Пенсильвания) полиция осматривает пригородную местность после сообщения о том, что трое активистов борьбы за права животных пропали без вести после того как они попытались выразить свой протест на слёте байкеров в этот уикенд. Двое других активистов, ранее тоже пропавшие без вести, были обнаружены работниками закусочной связанные изолентой в мусорных контейнерах.
«Что-то пошло не так», говорит всё ещё потрясённый организатор акции. «Что-то пошло очень, ОЧЕНЬ не так».
Организатор рассказал, что устав кидаться шариками с фальшивой кровью в взрослых женщин, одетых в меха, они решили выразить протест прямо на слёте клуба мотоциклистов, в надежде показать им как защитники прав животных возмущены бессмысленным использованием кожи для производства одежды и мотоаксессуаров. «На самом деле банды мотоциклистов злоупотребляют кожаной одеждой и мы решили, что настало время дать им понять, что мы с ними не согласны… а значит они должны остановиться!»
По словам очевидцев, активисты прибыли на байк-слёт на винтажном Volkswagen Van 1960 и начали забрасывать байкеров шариками с подкрашенной водой, имитирующей кровь, и кричать «Ты убийца» проходящим мимо. Тут же поднялся шум.
«Они нассали на меня!» — говорит один из активистов. «Они схватили меня, сказали что я выгляжу как француз, стали называть меня LaTrene и привязали меня изолентой к дереву чтобы можно было ссать на меня весь день!»
«Я… Я пытался показать своё возмущение байкеру в тяжёлом кожаном жилете, а он даже не обратил на это внимания. Я назвал его убийцей, а он ответил, что я ничего не смогу доказать. Потом он заставил меня ездить с ним на мотоцикле весь день и не отпускал меня, потому что его подруги не было в городе, а я, по его словам, почти женщина»
Активисты рассказали, что их заставляли есть хот-доги и гамбургеры. Тех, кто сопротивлялся, валили, а несколько байкеров «пердели им на головы».
Полицейские не дают никаких комментариев произошедшему, арестов не производится, но расследование ведётся. Организатор байк-слёта же выразил «недоумение».
«Это нелепо», сказал высокопоставленный член байкерского оргкомитета. «У нас была вечеринка, а эти люди пришли и начали вести себя очень грубо. Они кидались в нас хламом, обзывали нас и пытались испортить наш праздник. И что же мы сделали? Мы пригласили их на вечеринку! Что может быть дружелюбней? То, что мы члены мотоклуба не значит, что мы не приглашаем на праздники простых людей. Думаю это не даёт повода говорить о нас гадости, особенно после того, как мы сделали всё возможное, чтобы они почувствовали себя желанными гостями.»
Заявления о том, что активистов насильно кормили мясом, использовали их в качестве туалетов, закинули их в мусорные баки закусочной и набздели им на головы, организатор байк-слёта не стал комментировать подробно. «Это всего лишь наше секретное рукопожатие», уверяет он."

Спасибо
magomed88.livejournal.com

20:54 

lock Доступ к записи ограничен

Живы будем - не помрем, а помрем - не будем...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:50 

Тот, который не нажал

Живы будем - не помрем, а помрем - не будем...
"
Он должен был нажать на кнопку. Потому что все указывало на ракетное нападение, совершенное Штатами на СССР.

Он должен был нажать. Ведь инструкцию, предписывающую действовать так, и никак иначе, он, подполковник Станислав Петров, написал сам.

Он был должен. И не нажал.

читать дальше

@музыка: Медленно ракеты уплывают в даль...

@настроение: Весь мир в труху! Но потом.

01:47 

Живы будем - не помрем, а помрем - не будем...
В добавление к вот ентому
www.diary.ru/~antndmi2006/p94613882.htm


01:40 

Про Солонина, русских и геноцид.

Живы будем - не помрем, а помрем - не будем...
Пишет
aberratum.livejournal.com


Солонин не понимает, "при чём тут русские".
Г-н Солонин отметился очередным повреждением небесного купола посредством собственного пальца. В своей статье "А при чём тут русские?" он утверждает (если подытожить), что фашисты во время ВМВ не совершали ничего преступного в отношении славян. С евреями -- да, они превысили пределы допустимого, а вот вся деятельность нацистов против населения СССР, Польши или Чехословакии является, согласно Солонину, неизбежными издержками войны.



читать дальше

Территория Конфедерации

главная